Sire Blog
Sire Ricevimenti e SSC Napoli: catering speciale per la partita Napoli – Barcellona
In occasione della partita di Champions League di ieri sera, 25 febbraio 2020, come in tutti gli incontri della SSC Napoli svolti in casa presso lo Stadio San Paolo, il Gruppo Sire si è occupato dell’accoglienza e della preparazione della cena, con un menu preparato ad hoc.
Questa volta la squadra partenopea ha affrontato la partita con il FC Barcellona. La cena si è tenuta nel Champions Club, l’area hospitality dello Stadio San Paolo di Napoli organizzata dalla UEFA per gli Sponsor internazionali e i loro ospiti. Il catering dedicato alla giornata degli ottavi di finale della Champions, che si è conclusa con il pareggio tra le due squadre (1-1), è stato ideato per omaggiare la squadra ospite proveniente dalla Spagna.
Per l’occasione è stata rivisitata la ricetta della Botifarra amb mongetes, piatto tipico catalano. Mongetes (fagioli bianchi) e botifarra (una grossa salsiccia catalana) vengono cucinati separatamente e solo all’ultimo momento si mescolano, affinché i fagioli prendano il sapore del grasso. Non sono mancate le famose Torrades amb pernil, le bruschette catalane condite con pomodoro spalmato, sale e olio e prosciutto.
Di seguito gli ingredienti per questa deliziosa ricetta:
Botifarra amb mongetes
Per 4 persone
- 8 botifarras
- 200 gr. di fagioli bianchi
- 2 cipolle
- 2 carote
- 1 sedano
- 1 pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 filone di pane
- acqua
- olio extravergine di oliva
- sale
- prezzemolo