La ristorazione alberghiera e l’outsourcing alberghiero firmati Sire
L’outsourcing alberghiero è un servizio sempre più richiesto da hotel e strutture ricettive che desiderano esternalizzare tutti gli aspetti collegati alla ristorazione a società specializzate in questo settore.
Il Gruppo SIRE è dal 1993 leader nei settori del banqueting, catering e della ristorazione alberghiera con la sua offerta variegata e sempre di altissima qualità. Siamo specializzati nella ristorazione all’interno di hotel a 4 stelle, occupandoci di tutti i suoi aspetti a 360 gradi: dal personale di sala al ristorante, dal momento della colazione al pranzo o alla cena, dagli eventi aziendali organizzati all’interno della struttura alberghiera, fino a eventuali ricevimenti privati.
La consulenza ristorativa per hotel e strutture ricettive
Tra i nostri servizi più richiesti c’è quello della consulenza ristorativa, oltre che di logistica e produzione. Ci poniamo come veri e propri partner per offrire una ristorazione d’eccellenza e curata in ogni dettaglio all’interno delle strutture ricettive. Effettuiamo un’analisi dello stato dell’arte e consigliamo, in chiave business, la strada più idonea da percorrere rispetto alle caratteristiche di ogni realtà. Qualsiasi esigenza organizzativa e gastronomica trova la risposta migliore attraverso una conoscenza approfondita del cliente. Non ci limitiamo ad assecondare le sue richieste ma ci impegniamo a consigliarlo e a portarlo nel nostro mondo, affinché sia parte del processo di creazione.
L’outsourcing alberghiero
Il Gruppo SIRE è specializzato nell’outsourcing alberghiero, fornendo ai nostri partner un servizio specializzato e professionale a 360 gradi di ristorazione e catering alberghiero. La nostra esperienza nel settore ci consente di soddisfare qualsiasi esigenza, garantendo massima eccellenza a hotel e strutture alberghiere che possono, affidandosi a noi, concentrare forze e risorse nello sviluppo del proprio core business, ottimizzando i costi fissi.
I nostri servizi di outsourcing alberghiero
- disponibilità del personale di cucina e di sala
- gestione e preparazione ristorazione alberghiera
- catering e banqueting per eventi
- organizzazione coffee break e aperitivi
- gestione bar e sala ristorante
La creazione di nuovi format ristorativi
Ci occupiamo della creazione di formati ristorativi sempre nuovi, attraverso progetti creati ad hoc. Ogni nuovo progetto è per noi una nuova sfida in cui concentriamo la nostra massima attenzione per curarla in tutti i particolari, nella logistica e nell’idea creativa sia da un punto di vista di identità e branding, sia per quanto riguarda la proposta di menu ricercati e dalla qualità elevatissima. Garantendo sempre, in ogni caso, una ristorazione d’eccellenza.
Se rappresenti un hotel o una struttura ricettiva e intendi conoscere i nostri servizi di consulenza e outsourcing alberghiero, contattaci!