Sire Blog
Sire Ricevimenti e SSC Napoli: catering speciale per la partita Napoli – Genk
In occasione della partita di Champions League di ieri sera, 10 dicembre 2019, come in tutti gli incontri della SSC Napoli svolti in casa presso lo Stadio San Paolo, il Gruppo Sire si è occupato dell’accoglienza e della preparazione della cena, con un menu preparato ad hoc.
Questa volta la squadra partenopea ha affrontato la partita con il Genk. La cena si è tenuta nel Champions Club, l’area hospitality dello Stadio San Paolo di Napoli organizzata dalla UEFA per gli Sponsor internazionali e i loro ospiti. Il catering dedicato alla sesta giornata di Champions, che si è conclusa con la vittoria del Napoli, è stato ideato per omaggiare la squadra ospite proveniente dal Belgio.
Per l’occasione è stata rivisitata la ricetta della Carbonade flamande, ovvero la carbonade alla fiamminga, piatto tipico belga, composto da uno spezzatino di manzo stufato e cipolla, bagnato con la birra e condito con timo e alloro.
Di seguito gli ingredienti per questa deliziosa ricetta:
Carbonade flamande
- Carne bovina polpa di manzo 800 g
- Cipolle bianche 500 g
- Birra scura belga 330 ml
- Pancetta affumicata 100 g
- Burro 20 g
- Zucchero di canna 1 cucchiaio
- Farina 00 30 g
- Aceto di vino rosso 2 cucchiai
- Timo 3 rametti
- Alloro 4 foglie
- Pane bianco in cassetta 2 fette
- Senape forte 2 cucchiai
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.